• slaid2.png

31 03 2013Скоро вы увидите первый фильм из цикла «Территория добра» в котором мы расскажем о самой  необычной столовой на земле Ярославской.

Во-первых, она бесплатная, во-вторых и  в-третьих, вместо стен у неё -  все четыре стороны света, а вместо потолка – небеса Господни. По вторникам и четвергам она при любой погоде открывается в сквере на площади у Ярославля – Главного. Бессменная хозяйка здесь – первый заместитель председателя областного отделения Российского Фонда мира Асия Резанова, куратор совместного проекта фонда и Ярославской митрополии «Накорми голодного».

А вторым героем нашего репортажа будет Анжелла Борозняк, создатель и бессменный руководитель городской общественной организации инвалидов «Надежда», которая работает уже 19 лет.  За бескорыстный труд, пользу Отечеству, детям и больным людям Анжелла Грантовна награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

31.03.2013. Фильм 1-ый из цикла «Территория добра» смогли увидеть ярославские зрители на телеканале ЯТС.

 3103 2013

© 2022\ www.ceulmad.ru - портал Еврейской национально-культурной автономии Ярославской области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции или с указанием ссылки на сайт.

^ Наверх